Qiitaのやめ太郎とかいうやつにお前らが思ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:20:53.378ID:95KBqUZo0
あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:16.379ID:sKDZOeXb0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:22.133ID:zQ5hnDVFr
あの手のやつの中では一番マトモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:12.876ID:95KBqUZo0
あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:38.697ID:LnKZeF/R0
うわようじょつよい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:43.382ID:zQ5hnDVFr
プログラミングできるようになるためにアウトプット沢山します!みたいな感じでクソ記事連投してる初心者の方が100万倍うざい
アイツラのせいでquiita見なくなった
やめ太郎は普通に面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:17.249ID:urgBKdDu0
やめ太郎最初は嫌いだった
今はやめ太郎のコピー野郎が嫌い
やめ太郎本人はなぜ会話形式なのかについての持論を読んで納得してから好きになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況