X



ドラクエ6がシリーズ最高傑作なのにも関わらずいまいち支持を得てないのって通常戦闘BGMが地味だからだよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:02.632ID:2a1ZtGMI0
最も繰り返し聞く戦闘BGMが地味なのが唯一にして致命的な欠点だよなぁ(´・ω・`)
6の雑魚戦が4の決戦、生か死かだったら余裕で誰しもが6を認めてたよね(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:07.777ID:h+OGXgCw0
ストーリーが鬱エンドだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:55.226ID:If8wawys0
地味っつーかベースがベンベレベンベレうっせえんだよあの曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています