X



むしろ若い女の方が高望みしてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:07:22.976ID:egkointG0
独身おばさんは高望みだらけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:05.686ID:X7s5JVDN0
そうなる構造だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:27.647ID:bOlQg4Kbd
高望みしてるから独身おばさんなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:41.527ID:kSwxBW0h0
若い女も高望みしてるよ
でもババアはその純度が高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:42.194ID:X7s5JVDN0
若い女の高望みはこんな人と会えたらいいなという前向きな高望み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:56.488ID:7w++B8Cu0
女が強かったのは20年前の話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:33.396ID:X7s5JVDN0
老いた女の高望みは今までの男絡みの不満の原因を男側の特徴と関連づけて、こんな男はダメというNGリストが増えて回避性パーソナリティ障害みたいになった状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況