X



飲食店「あいよコーラお待ち!(ペットボトル280ml)」俺「あのさぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:54.331ID:+2CsV046M
俺「これすぐそこの自販機に140円で売ってるやつだよね。それをあろうことか300円で提供するんだ?」

飲食店「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:40.990ID:hi6o9T0d0
飲食店「280円だよばーか🖕🤓」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:43.305ID:+DBbfM6C0
飲食店が喋った!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:50.629ID:kj3DZ8BAd
ええ、商売なんで。嫌なら頼まないでいいですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:05:13.078ID:LNANVab20
人件費

はい論破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:05:48.615ID:jWEITQpj0
コップに注ぐより飲みやすいだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:07:52.338ID:DPMFZQwgd
飲食業界ってまじでカスばっかだよな
そんなに稼ぎたいなら頭使う仕事しろよ^_^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:38.986ID:/4endIjP0
ぼく「いいよ大丈夫大丈夫ドラッグストアで買ってきた128円の1.5Lコーラ2本飲むから」
店員「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況