X



韓国最高!!食い物が美味い!!美男美女だらけ!!芸能のレベルが日本とは桁違い!!最高!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:06.598ID:tF3WI/58d
韓国は素晴らしい!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:12.262ID:x6zijAmL0
食い物は残飯使い回し
美男美女は整形
芸能のレベルは確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:20.232ID:Dvs9M9jcp
レバ刺し食えるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:56.599ID:FN5tEvH80
反対する人は教育
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:44.640ID:L+jQboxk0
韓国住んだことたるけどなやをとかぬっぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:56.971ID:J5g7qwqX0
トンスルもあるし!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:07:07.748ID:1RFm8Tye0
辛くて酸っぱいキムチマジでまずい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:07:09.173ID:x6zijAmL0
でも韓国チキンはついつい食べちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:07:51.922ID:vfEMcd7p0
統一シンパの祖国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:08.458ID:+LZvAnd20
隣に日本さえなければ最高だったのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:24.756ID:Tf/C7PZt0
>>8
それだけ発酵が進んでるってことはお前らジャップの大好きな旨み成分が爆増してるんだけどまったくわからないとかバカ舌?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況