X



まんさんドライバー「横断歩道を渡ろうとしている子供がいるけどどうせ渡ってこないでしょwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:58:11.526ID:ftrhhaB90
だろう運転
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:58:14.441ID:sKDZOeXb0
まんこは病気だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:58:35.022ID:uSaIVfeO0
そもそも日本人じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:59:20.206ID:0vJbpNyY0
止まらなきゃいけないの?
私女なんですけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:05.534ID:z1xQAext0
ガキは渡りきった途端にすごいスピードで戻って来たりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:01:12.011ID:8hlfnjkpM
日本て見晴らし悪い歩行者優先でも
「自さつ志願者!」
自分のヒューマンエラーありき!
そして、統計的順当に
千野アナウンサー大竹まこと
竹田皇族、田中将広みたいな大惨事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:01:39.475ID:kSwxBW0h0
女に予測なんてできるわけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:01:40.199ID:fI+dtHEod
この末尾Mまだいるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:12.201ID:Pf5Fgsckd
名前なにこれ
初めて見る漢字やわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:17.363ID:vzXvYHS/0
まんちゃんが一時停止したから歩行者に譲ったと思ったら

一気に走り出したことあるわw

何のための一時停止かわかってないのなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:17.920ID:kSwxBW0h0
一時停止だから一時停止しよ!はい出発!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:40.944ID:ODaYj6U90
そもそも渡る意思を明確に示してない奴に譲らないといけないというのがおかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:16.457ID:z1xQAext0
JCJKも動きが素早いな、JK3になると動きが悪くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:31.249ID:vzXvYHS/0
この前知ったけど韓国じゃ歩行者より車両が優先なんだってね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:13.101ID:vlFyJ4QD0
>>12
”かこい”さんになるのかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:40.748ID:8hlfnjkpM
>>15
踵返し、人轢きが去ってくれるの待ったり

松木人志「小走りせんかったら、おもっきりクラクション鳴らしたってるわ!轢車楽き越ろすぞ寸止めブレーキくらえ罰無いの知ってるねんぞ!」

松木が、おかしな風潮作ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況