X



昔のvipみたいにノリいい人や面白い人減ったよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:40.211ID:sDTMMdb90
正義マンか揚げ足とり野郎だらけ、今のvip
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:43:18.557ID:aSkBYPifa
唐揚げ食いてーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:43:23.134ID:2lNRVx9B0
みんなツイッターに行ったからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:51.949ID:wH0L25UF0
なんJに行った
なんJも正義マンだらけになった結果Twitterに行った
Twitterも正義マンだらけになった上運営の信用を失った結果Misskeyに流れた
0006カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:40.320ID:sDTMMdb90
みんな、ありがとう。このスレの人はみんな優しい。
0007カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:03.392ID:sDTMMdb90
Twitterそうなんだ、怖そうだ、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:10.278ID:29MupHCf0
また今度1万用意して安価で行動するわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況