X



俺「麻雀やるか。とりあえず9萬ぽいー。なんか6萬来たけどドラだから取っておくか。よし67788萬と白白が揃ったぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:35:26.016ID:Hs7sgTn3M
俺「あれ?リーチ打とうと思ったけどフリテンだわ。仕方ないからとりあえずツモ切りするか」
相手「白ぽいー」
俺「よっしゃ!ポン!6萬切って78萬で待
相手「ロン!18000!」

おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:05.764ID:TFXFVYrsd
おかしくて笑っちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:18.686ID:a0RkkPVc0
おかしいのはお前の打ち筋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:20.349ID:8HPrM7Em0
お前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:50.869ID:cIdK+lL10
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:16.218ID:z7juSIWUr
全ツッパするにしてもせめて7まんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況