X



お前らってリアルでありがとうって言われたらキレそうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:50.981ID:VW5pBPGz0
なんでタメ口なんだよって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:58.966ID:MRdC3wv/0
てんきゅー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:59.943ID:pjr6VH1m0
ありがとうなんて何年言われてないかな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:24.658ID:ZNNrNseh0
あざーっす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:25:27.020ID:S7Jux8KH0
ありがとうございます
ありがとござっす
ありがさっす
あざっす
っす
うい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:31:04.818ID:ypMQflMZd
こっちは仕事や義務感でやってんだ
感謝なんて求めてないのにお礼言うな
それで俺に貸しつくったつもりかこの野郎?

って心の中でキレてる俺は変人の自覚はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況