X



芸人のやす子って最近調子乗ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:43.035ID:8lGxDxxx0?2BP(0)

ちょっと可愛いからって調子乗りすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:06.337ID:XuLBJEcHa
いいえー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:12.816ID:k7KPoXzm0
可愛いから許す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:16.911
好きな子いじめたくなる気持ちはわかるよ
0006以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:48.099ID:yMuXoaEi0
安井カノンとか名乗ってるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:52.468ID:htOhe+0q0
はい〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:38.850ID:jwAkCCAI0
女は愛嬌を体言してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:48.315ID:8HPrM7Em0
>>7
自己主張すんなハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:26.273ID:IclZ9dN30
かまいたちのあの人にそっくりよね。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:33.960ID:S7Jux8KH0
>>7
自分の頭がテカテカしてるからって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:48.591ID:UPbnm08Fd
>>7
同族嫌悪?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:20.861ID:1XJ4fdXup
最近見てないけど
0017カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:41.066ID:sDTMMdb90
かまいたち似のバスケ選手が嫌い
0018カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:06.998ID:sDTMMdb90
バスケ選手はチビ多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:48.756ID:htOhe+0q0
カイトは身長高いの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:27:56.625ID:miMsEUhA0
灰〜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:13.862ID:zxxZR4e6a
>>10
20年ぐらい前に千葉テレビにまさにそーゆー女子アナが居たんだけど、名前覚えてないんだよなぁ。
見た瞬間「くっそブス」って思わず言っちゃうほどブスなんだけど「うわっ!何コイツ?まじ結婚してぇ」と思うほど愛想良くて喋りが上手いの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況