X



幼なじみ「大きくなったら結婚すると約束したよね。覚えているわよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:01.265ID:LNANVab20
結婚した後に約束思い出したのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:14:11.882ID:34x9Wkx90
乗り換えろって言ってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:20.217ID:KGdQ+evA0
幼稚園から幼馴染だった女の子は20歳になりとてもふくよかで大きい女性になっていました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:19.965ID:EPrA2KY40
幼なじみは、脳が兄妹と認識してしまって、
生存本能が働いて嫌悪感が発生するとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:18.466ID:ypMQflMZd
俺「約束覚えてる?」
幼馴染「うん、だけど体重3桁まで大きくなれとは言ってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況