X



いざ無職になってもやることなくて暇だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:59:20.024ID:KCqEyOUgd
脳みそが腐ってくる自覚あるしニートしてるやつはすごいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:59:59.697ID:rX2+ynRKd
2年近く無職だけど最初の数ヶ月は楽しかった。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:03:31.010ID:n1FN7dIB0
もともと腐ってるだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:06:09.554ID:i58axMAF0
無限にゲームとか打ち込めるマシーンタイプなら暇しないんだろうけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:06:21.771ID:PzOa3tEo0
クソしてねろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:36:51.044ID:h5PtFWTkd
すげえわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:50:34.915ID:woCQOYVT0
そろそろ働かなきゃいけないのに無気力から抜け出せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:58:17.922ID:utMn3DrR0
俺はニート時代に馬鹿から普通の頭に昇格したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況