X



horizonとかいうゲーム始めたのに主人公らしき幼女がクソブスすぎて萎えてやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:50:21.267ID:nLVfJGvt0
あんなどぎついクソブスの6歳がいるかボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:52:16.381ID:5iqylrQs0
あんなに不細工な子どもキャラ初めて見たよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:52:26.055ID:shFpNV6c0
子供時代のアーロイさんをブサイクと言わないやつはエアプ、子供時代のアーロイさんはブサイク
成長後のアーロイさんをブサイクと言うやつはエアプ、アーロイさんはめちゃくちゃイケメンで美人
2のアーロイさんをブサイクと言わないやつはエアプ、2のアーロイさんはブサイク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:54:33.008ID:nLVfJGvt0
キツすぎないあれ
結構評判いいゲームだし楽しみに起動したのに一瞬でやる気失せてしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:57:40.003ID:DR5r8pZ6d
キャラの外見とかどうでもいいからまったく共感できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:59:58.263ID:shFpNV6c0
幼少期なんてすぐ終わるし大した問題じゃねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:01:55.178ID:nLVfJGvt0
すぐ終わるならやろうかな
ほんとキツいなんであんなブスに作るの
ポリコレの悪意の塊みてえなキャラだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:02:02.285ID:lEpiWSuOd
ポリコレなのか?リアリティを追求したせいなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:04:47.517ID:5iqylrQs0
いやリアルでもあんな不細工のガキいないだろ
単なる思想だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況