X



俺より終わってる人間はそうは、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:44:53.808ID:pEvVpzCC0
自分語りを始めたまへ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:46:17.717ID:UADm2eA3a
SPEC 

38歳
生活保護
シェルター、ドヤ経験者
シケモク拾い、炊出し経験者
中学から片親 
いじめ
BBAおっさん 
アル中酒乱、入院歴6カ所
パニック障害、軽度知的障害、鬱
通信高卒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:46:58.431ID:PU/MB0Sc0
女性?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:47:25.723ID:pEvVpzCC0
BBAおっさんって何なのさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:47:51.047ID:5iqylrQs0
貴様SPECホルダーか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:47:55.810ID:vU1ogWQu0
確かに終わってるが苦労もしてる
温室からニートになった俺よりゃマシだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:48:34.866ID:IVvZbmOf0
いや俺のほうが終わってるわ
自分の終わり方の再確認できただけこのスレの意味があるけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:51:07.814ID:IVvZbmOf0
俺このクソスレにセレロンの4ギガメモリのクソPCでコメしてんだぞ
これ以上のクソあるかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:51:24.210ID:PH3Za+bl0
俺よりええやん
俺中学2年間不登校だし高校は1年で定時制中退だよ
0019カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 04:52:18.431ID:SyXjYNdq0
今の人間とは合わない 青春時代に戻りたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:53:57.582ID:PH3Za+bl0
>>18
中学の時先輩にいじめられた上に担任に晒上げられて笑いものにされたからね
子供ながらにショックでトラウマだったから人間不信になった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:54:38.616ID:pEvVpzCC0
トランスジェンダーか
理解されないのは辛いな
ゲイやバイは自分の体の性に違和感を覚えることがないしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:56:17.272ID:IVvZbmOf0
俺んちの隣のじーちゃんが食器割った音してきたわ
そんな時間だよなもう明け方?
俺ら愚民は寝たほうがいいのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:59:45.872ID:IVvZbmOf0
お前は起きてていいよ
でも俺は起きてる事にすら責務を感じてきたから寝るかもしんない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:01:08.242ID:UADm2eA3a
下には、下という言葉の本当の意味
安心するための言ではない
下だと思ってた世界なのに、遥かに其処があるという現実を知り、
そこまで堕ちる可能性があるという見せしめ
0032カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 05:01:09.295ID:SyXjYNdq0
>>20
凄いわかる。好きな年ってあるよね。もう現代はガチ無理だ、、レス嬉しかったよ。ありがとう。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:02:22.147ID:SShoRcSia
俺思うんだよ
ネットには無職が溢れかえってるけどその末路について語ってる人は非常に少ない
実際問題無職の末路がどのようなものであろうとおそらくネットなんて使えなくなるだろう
無職の末路を実際に味わった者がお前らに警鐘をならそうにも手段は失われてる
だからネットにはまだ余裕のある無職が溢れかえって
「他にもいるしまだ大丈夫だろう」という意識に囚われるのかもしれない
実際にはネット世界の無職は野良猫のように2.3年で入れ替わって多くが悲惨な末路を送ってるんじゃないか…
そんな気がしてならない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:03:19.698ID:IVvZbmOf0
>>33
なんか起きてる事自体が罪だって思っちゃうよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:07:41.530ID:PBvvv9pYa
すまないが、俺はそういうアホ向けの動画は見ないことにしてるんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:08:30.796ID:vPwrx5UU0
YouTuberになって仮面つけて自分語りしたら
共感されて視聴回数爆上げ
年収億になったりして
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:09:20.887ID:IXcNcsSv0
ドン底なら後は這い上がるしかねぇじゃねえか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:13:33.322ID:IVvZbmOf0
>>1のセリフ結構意味あるだろ
これをアマゾンの文章に書き連ねたらお金とれるだろ
才能だよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:21:44.864ID:IVvZbmOf0
死こそが救いじゃない?
最近そう思い始めた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:22:08.277ID:+I+PI20I0
普通の不幸者って感じ、特筆すべきものが無い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:22:53.995ID:3U9uWFQIa
死が救済なので生きてる間は別に何をしても良いことになる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:25:08.468ID:IVvZbmOf0
いや死が全部救うんだよ
これだからガキンチョはwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:27:12.270ID:3U9uWFQIa
死んだら終わり そんなオイシイ話があると思うのか お前のような人間に
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:28:09.593ID:IVvZbmOf0
だって死ぬほどいじめられたもん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:30:39.506ID:+ecD6Oza0
復讐はスカッとした気分を産む
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:32:14.523ID:IVvZbmOf0
1ちゃん何歳?すげえ分かったような口聞いてくんじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:35:30.018ID:IVvZbmOf0
そうかすんませんでしたあ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:36:35.548ID:+ecD6Oza0
>>77
だから君らの言う救済があるんだろ😇
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:37:41.120ID:IVvZbmOf0
俺は悪いと思ったときに悪いと謝るんだけど
ちがうかな?俺は謝罪する
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:37:56.570ID:+ecD6Oza0
さらなる復讐を産まないために徹底的に救済してやれって話😇
0087◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/07/05(水) 05:39:10.358ID:P8PO3v7E0?2BP(0)

おはよう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:39:41.612ID:+ecD6Oza0
うぇ〜ん君がどれだけ暴れても僕を救済できない😢
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:40:32.716ID:IVvZbmOf0
俺が悪かったすんませんでしたあ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:41:44.824ID:IVvZbmOf0
うぜえくそがああwwwwwwwwwwwwwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:42:26.175ID:RqgYbosla
居てもいなくても何とも思わない
というかこの手のスレ何が面白いの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:42:43.271ID:+ecD6Oza0
これからどうやって自分たちを救済していくんですか?😢
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:43:16.144ID:IVvZbmOf0
いや俺はやられた1はすごいと思う
俺はやられた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:44:31.611ID:+ecD6Oza0
褒められるのに慣れてなくて照れてて草なんだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:45:33.136ID:UADm2eA3a
酒と眠剤で、ガチで死ぬ一歩手前までは行ったことがある
緊急入院してくださいとしつこく言われたけど、
お金がないので帰った
そして、まだ生きておる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:46:21.958ID:+ecD6Oza0
栄養が足りてなくて骨が脆いとかそういう感じ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:48:36.389ID:+ecD6Oza0
相手って何w
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:48:51.333ID:UADm2eA3a
緊急搬送されてる救急車の中で、降ろしてくれと騒いで
救命隊の一人がガチギレしてた
オマエみたいな命でも、こっちは救うのが仕事なんだよ!って言われてしょんぼり
それから空白の3時間
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 05:49:40.511ID:+ecD6Oza0
まぁまぁこういうこと語るくらいしかやることないですよね
走馬灯みたいな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況