X



長瀬智也って見た目だけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:16:39.585ID:eqoPCoREa
歌聴いたけど下手くそすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:17:18.541ID:eqoPCoREa
演技も上手くない
むしろ棒だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:20:43.609ID:ZqsUEWI80
プロレベルに味に敏感だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:21:13.017ID:eqoPCoREa
>>3
どいうことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:22:00.982ID:eqoPCoREa
気さくな性格と見た目だけで人気になったジャニタレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:25:26.717ID:eqoPCoREa
中島みゆきの宙船は長瀬が歌うより中島みゆき本人が歌うほうが良すぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:27:25.482ID:SW+xkgiZ0
>>6
ほとんどの提供曲はそうだよ
夜空ノムコウだってスガシカオのほうが良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:28:29.411ID:GeDQo2KPd
うーん、演技が上手いってなんなの?ってのに答えを出してくれてると思うけどね
いわゆるコント的な演技しかできないんだけど、それってダメなの?って話になるし、それを成立できたのって長瀬だけな気がする
古田新太とかクソつまんないし、ムロツヨシもクソつまんない
でも、長瀬は面白いんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:39:52.540ID:VAIKPOG40
0円食堂の交渉は上手かったょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況