X



孤独な人は、占い・霊媒師・カルトにハマるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:33.441ID:szIhbK5w0
おまえらやんwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:40:05.122ID:szIhbK5w0
社会に孤独が蔓延した今
カルトを立ち上げれば
おまえらを洗脳して
献金させて
俺は一気に金持ちになれる

可能性に満ち溢れてるぞwwwww
0003カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 03:41:13.286ID:nUk0+rvp0
斉藤優。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:41:24.405ID:szIhbK5w0
予想します

おまえらは、カルトにハマるでしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:41:57.805ID:szIhbK5w0
的中しかしない
俺の占い
0006カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 03:44:06.344ID:nUk0+rvp0
元アイドルが緊急搬送される。80年代に注意。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:45:59.933ID:szIhbK5w0
>>6
うるせー、ばか
おまえは、明日、下痢
以上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:51:36.288ID:h5PtFWTk0
孤独な人ってか、不細工やコミュ障で一般社会でハミりがちな人は、使命与えられて褒められたり大学のサークルみたいに異性とキャッキャできるのが楽しくて仕方ないんだろうなと思う
宗教もマルチもハマる人ってそういう顔してる気がする
偏見かもしれないし、宗教二世には無関係だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:52:40.696ID:VjB87GM30
しんだらすぐなびきたい天国側に
0010カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 03:52:47.547ID:nUk0+rvp0
>>7
せっかくレスしたのに死ねや 俺の予言のが当たるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:53:36.974ID:dNpDPccH0
孤独でもそんなもんにだまされるくらい純粋ならいっそマシだったんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:00:32.649ID:22V9aXCD0
筋道のない答えでも信じちゃうのは仕方ない事だけど
生きる上で大事な選択をそれに縋るのはなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:06:19.249ID:5ZbT0H1r0
1人でいるのが好きなのと孤独は違うんだけど
陽キャはどうしても1人でいる人間を哀れたがるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況