X



もう何もかも上手くいかなくて辛いから死のうと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:08:57.570ID:xRu9pRVY0
五年前くらいも同じようなスレ立ててた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:10:50.165ID:IVvZbmOf0
暇だから聞くわ
お前の1年おきのエピソードを書け
その結果おれが判定してやる
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/07/05(水) 03:10:50.979ID:l3eT0xdt0
鬱だ死のう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:12:10.204ID:xRu9pRVY0
>>2
まず有限しないからな
あ5chの発言はそれに当たらない
0006カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 03:14:02.996ID:nUk0+rvp0
俺もまた体おかしいからつらくなって現実逃避に夜から音楽流してる。もう現実見たくない。生きるのてか現実がとにかく嫌い過ぎる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:14:15.800ID:xRu9pRVY0
>>3
五年前 少し楽しくなってくる
四年前 わりと楽しい
三年前 生き甲斐を見つける
二年前~現在 金ない仕事辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:14:27.012ID:O5kBbg8Q0
無能は死ぬのすら上手く行かないんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:14:31.103ID:xRu9pRVY0
>>4
鬱ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:15:39.549ID:IVvZbmOf0
>>7
はいクソ人生出たーーー
他人に公表することすらできないゴミみたいな人生
お前分かってんのこのまま終わるよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:15:45.577ID:xRu9pRVY0
>>6
なんの音楽?
クラシックおすすめ
あとメタル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:16:23.280ID:xRu9pRVY0
>>8
有能なお前は簡単に成し遂げられるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:16:53.464ID:xRu9pRVY0
>>10
なにが糞なの?公表してるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:18:38.695ID:IVvZbmOf0
>>13
お前ボコすわ
今から風呂入るからちょっと待ってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:19:26.742ID:xRu9pRVY0
>>14
やれるもんならやってみろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:20:26.350ID:IVvZbmOf0
風呂入る前に切れちゃったかも
人生舐めてるやつに久々に会ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:23:47.000ID:IVvZbmOf0
おい1お前甘えがすげーんだよ
お前が甘えてるその壁寄りかかって壊れたらどーすんだよ
甘えんなゴミが
0018カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 03:24:44.232ID:nUk0+rvp0
>>11
J-POP、R&B、懐メロ。おぉっ!クラシック好き!!メタルは聴いたことないなぁー色々聴いてみるね!オススメ嬉しかった。ありがとう^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:25:27.164ID:O5kBbg8Q0
>>17
壁が甘えなきゃ壊れんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:28:48.119ID:IVvZbmOf0
おい1なんか言えやあ
何にも言わねえとレスバにすらなんねえだろうが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:32:29.834ID:IVvZbmOf0
死のうと思いますって勝手に死ねや
誰も止めてないだろうがwwはあ?
それを聞いてもらってお前チンコビンビンなのか?引くわーーー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:34:33.982ID:fO4qdLlF0
一時的なものならここで吐き出してしまえばいいのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:46.427ID:N2QYRNAPp
死ぬとか言ってみる奴は身近な人間が死んだことないから軽々しくそんなことが言えるんだ
聞かされる身になってくれ、ほとんど呪詛
お前はどうしたら死にたくなくなるのかということについてよく考えてほしい

それから、レスバをしかけて悦に入って「俺、こんな風に他人を貶めてるけどデリケートな人間なんだよな」ってふと我に帰って浅い絶望感抱えたりする子供は早く寝てお友達とサッカーでもしていろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:37:26.987ID:IVvZbmOf0
人生わかったような事言ってんじゃねえぞクショガキが
ふざけんなガキがゴミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:39:57.093ID:N2QYRNAPp
>>24
たいへんそうだね
おいしいもんたべたほうがいいよ
お金ないのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:41:48.310ID:fO4qdLlF0
働いてるのに明け方まで眠れずに悩んでる人に冷たい言葉はかけられない
ブラック企業で働いてるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:01:18.303ID:xRu9pRVY0
>>17
俺は全然甘えてねーよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:01:48.423ID:xRu9pRVY0
>>24
なんでそんな酷いこと言える?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:01:55.624ID:JOm70CwVM
熱いイルバチオしてもらえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:02:19.854ID:xRu9pRVY0
>>26
まあブラックだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:09:19.427ID:ZqsUEWI80
お疲れ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況