X



もう7月なのに窓あけてたらちょいと肌寒いくらいなの異常じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:00:10.188ID:SGOavc/s0
エアコンつけなくてよくて助かるけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:01:45.206ID:L+PxPYlPd
夜はね
昼は暑いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:01:53.534ID:vREvktN90
梅雨明け前はそんなもんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:03:54.429ID:SGOavc/s0
あ、まだ梅雨明け前なんだ、もう開けてるものだと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:04:55.014ID:vREvktN90
>>6
開けたのは沖縄と奄美ぐらいかな?
九州とか本州は7月末ぐらいかと思う
0009カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 03:10:40.314ID:nUk0+rvp0
現実つらいから窓開けて音楽流してる。もう楽になりたい。体もまたおかしいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:12:06.586ID:SGOavc/s0
7月末まで続いてくれると助かるなぁ
去年は6月末にはエアコンつけてたから電気代しんどかったわ
0011転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/07/05(水) 03:14:59.669ID:l3eT0xdt0
寒いくらいがちょうどいいわ
扇風機が止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況