X



でも実際ゴマキやヒロスエとワンチャンあるなら男なら全てを捨ててもいいってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:56:27.309ID:F2QMXfyS0
同じ世代の男ならみんな理解すると思うわ
上の世代ならキョンキョンとかかな
若い世代だとKPOPアイドルとワンチャンあると想像したらいい

そりゃ世間に叩かれるくらい屁でもないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:57:13.374ID:rX2+ynRKd
ゴマキならいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:57:57.655ID:/ccP/pTl0
KPOPアイドルwww
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/07/05(水) 03:00:53.318ID:l3eT0xdt0
惨事とかちょっと(苦笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:02:54.006ID:Y5mWM/bz0
まぁ実際よっぽど範囲外の相手じゃなきゃ大体いくでしょ
問題は相手が全国的に知名度がある相手ってだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:03:38.345ID:F2QMXfyS0
>>2
ゲームしてたらゴマキと出会えるとかウレションするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:04:59.127ID:F2QMXfyS0
>>3
深キョンもいいな
>>4
若い子はみんな韓国好きでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:05:39.713ID:vREvktN90
ゴマキならいいけど広末はなんか嫌だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:06:51.600ID:rX2+ynRKd
>>7
ニュース見てると最初はゴマキと知らないでネトゲで仲良くなってたんだもんな
羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:07:31.566ID:F2QMXfyS0
>>6
全国的に知名度があるからすべてを捨ててもいいってなるじゃん
一般人の美人とかなら遊びで終わりでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:10:21.647ID:RUpVzAxy0
>>11
すべてを捨てた後広末にも捨てられるまでがセットだがいいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:10:50.580ID:F2QMXfyS0
>>10
まあこんな事言ってるけど俺なら絶対信じないし怖くて会えないけどな
会いに行った男はすげーわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:12:34.531ID:F2QMXfyS0
>>12
全然OKでしょ
普通に生きてたら100%ありえない相手とえっちできるんだもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:18:23.557ID:RUpVzAxy0
>>14
お前は捨てるものがもとから無さそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:19:25.107ID:AqQnfIIvF
広末はボーイッシュで好みじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:31:02.177ID:nLVfJGvt0
ならない
ババアよりJKのがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:41:42.348ID:GjJ0B5VRM
十代の頃の広末なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況