X



都内うさおじ「東京は車必要ない」←強がりだよな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:09:27.480ID:eQWuS+AVr
デートどうすんの?笑

そっか弱男だから彼女いないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:10:03.275ID:wH0L25UF0
またこの話するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:10:36.075ID:usYtY+300
まだまだするらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:11:53.456ID:8Afrnh2T0
対立あおりガイジ東京と関西たたくことしかできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:13:02.347ID:eQWuS+AVr
>>2
馬鹿か。貧乏人が一向に認めないからだろ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:19:01.844ID:Fd+DuCnX0
つまり1は田舎のこどおじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:20:05.664ID:zXw0NnjTd
立てる曜日と時間おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況