X



職場で知的障害者扱いされて損害賠償と自主退職を要求されてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:59:31.767ID:HsgpEXMA0
先輩「コレやっといてー」
俺「部長の承認印ないけど進めちゃっていいんですか?」
先輩「俺は部長に一目置かれてんだぜ」
俺「で、承認は?」
先輩「俺は部長とは家族ぐるみで遊びに行くような仲なんだぜ」
俺「で、承認は?」
先輩「は?お前なんなの?ガイジか?殺すぞ」

会社「先輩くんが言ってたけど君知的障害あるんだって?隠してたの?損害賠償請求するね!あとクビ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:59:58.193ID:8euzl5FHa
うっわおもしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:06:08.595ID:q6pKtmXr0
>>3
お前の事じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況