X



ポーランド軍のお偉いさん「我が軍にも特殊部隊作るぞ~!」現場「特殊部隊とか知らんのですけど……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:42:26.380ID:fyqZGLwN0
創設初期、他国の特殊部隊と並んで装備とレベルの差に恥をかく
https://i.imgur.com/BrnrJir.jpeg

研究や研修を頑張り予算ももらいイラクにも行きレベルが上がってくる
https://i.imgur.com/bA0wtQL.jpeg

戦地でSASやSEALsと仲良くなり、お酒をあげるかわりに装備貰ったり戦術を教えてもらうほど仲良くなる
https://i.imgur.com/FB418g4.jpeg

現在どこに出しても恥ずかしくない一流の特殊部隊の仲間入りを果たす
https://i.imgur.com/7fSswxs.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:22.439ID:SIXcCK3U0
ポーラは出来る子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:30.916ID:fyqZGLwN0
ちなみに三枚目に写ってる右の人はアメリカン・スナイパーことクリス・カイル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:50.565ID:+X1z6ohE0
最後の写真ポーランドじゃないじゃん
嘘つくなカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:45:19.359ID:okZHGXN+0
「隗より始めよ」じゃん
どこがどう良くなったのかよく解らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:46:21.099ID:YoNTEsLp0
敵地に潜入して水や酒を全部スピリタスに入れ替えておけば普通に死人が出るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:49:26.343ID:fyqZGLwN0
>>4
あれ?去年撮られたGROM隊員として保存してあったけど間違いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況