X



めぐみんってどこがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:39:57.811ID:cjLh1Gm+0
アクアの方がよくないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:31.158ID:Gs1g0iLU0
逆張りレス乞食によるスレ立て
以下書き込み禁止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:51.059ID:qHD+1MaR0
アクアは座って微笑んでるだけならいいんだけど……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:41:13.032ID:gUNy1Oie0
ダクヌスとかいうガチの不人気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:41:44.921ID:cjLh1Gm+0
このすばの面白さの3~4割くらいがカズマとアクアの掛け合いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:41:45.593ID:KUqIjbHy0
我が名はめがみん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:41:46.960ID:RBnj/td+0
ゆんゆんが一番
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:42:07.196ID:mfB4Zt8D0
ダクネスが一番好き
って言うとキチガイに粘着される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:42:14.003ID:Gs1g0iLU0
>>5
たまにああなるなら人気出ただろうけどずっとあれだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:42:39.922ID:RylemFnjp
ウィズが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:03.797ID:vULE8u3x0
ゆんゆんにパパ活されたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:31.339ID:cjLh1Gm+0
>>5
ワンパターンなネタキャラだからあんまり人気ないのは仕方ない
でもカズマよりは人気あるぞあいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:47:36.501ID:d3JrBTna0
エリスはもらっていくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:57:08.902ID:WbgQ/PBG0
ダクネスは性癖以外は常識人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:58:31.390ID:3d4HKKraa
性癖がおかしいし時折自分勝手なところも目立つけど一応貴族だしパーティ最年長だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:00:30.321ID:iIPVeCcn0
性癖がすべての要素を台無しにしてるのがなんというか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:02:14.803ID:NKAQudqE0
ゆんゆんがその他とかテメー正気か!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:07:20.866ID:/54pGIzQ0
最初めぐみんで2期終わりのころなるとアクア様になって
爆炎見てたらゆんゆん一択だなあと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:08:22.036ID:8O8WASO70
ガチで人気ないのはクリスだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況