なぜネットは否定が多いのか教えてやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:38:43.124ID:+X1z6ohE0
肯定はわざわざ書き込む必要がない
その通りだからだ
しかも話も広がりにくい

だからテレビでも対立して話す企画が多い
決して逆張りするやつらばかりではない
肯定はしててもレスをしないのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:19.283ID:gJ3fgWTB0
今日も良いウンコが出た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:40:30.017ID:oE7u8Onl0
共感も多いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:41:42.763ID:T2qr3xSe0
提案→否定&提案とかならいいんだろけど
否定→否定→以下喧嘩がね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:42:16.505ID:+X1z6ohE0
>>4
喧嘩はいい暇つぶしになるから悪いことではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:25.000ID:T2qr3xSe0
>>5
喧嘩を楽しめるくらいの余裕もちばかりになると良いんだけどもなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:44:36.551ID:+X1z6ohE0
>>6
そもそも誰も喧嘩してないんだよな
痛くないボクシングで殴り合ってるだけなんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:45:22.684ID:T2qr3xSe0
たしかに
勝手にキレたり勝手に勝利宣言してるだけだなここのレスバとかは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:45:40.399ID:cb/UzGN20
ネットニュースでよくある炎上ネタは
実は少数派なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況