X



「推しの子」の主題歌「アイドル」が頭の中でヘビロテしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:23:59.530ID:PNel39sh0
ttps://www.y●utube.com/watch?v=kxRZB9l2gHY

マルチポストになるのでoを●に置き換えています

この動画のクオリティも高いからだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:24:56.960ID:k7vnkR7gM
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:25:18.177ID:G6Qns/7U0
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:31.996ID:PNel39sh0
>>2-3
わざわざスマホと固定でID変えてまで嫌がらせする信者さんwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:28:39.121ID:k7vnkR7gM
なに言ってんだコイツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:28.611ID:PNel39sh0
>>5
ネトウヨのテンプレワードいただきましたwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:40.070ID:G6Qns/7U0
なに言ってんだコイツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:31:19.955ID:PNel39sh0
>>7
スマホから持ち替えて信さんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:31:57.144ID:k7vnkR7gM
突然信者とかネトウヨとかどうした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:32:37.102ID:G6Qns/7U0
突然信者とかネトウヨとかどうした?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:35:00.500ID:WBwq9SxA0
ググれば出てくるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況