X



ひきこもりニートだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:38:02.671ID:1fxyAE4d0
どうしたらいいか教えて😭
0275【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:30:20.107ID:YdaeBiESd
>>269
ニートは無職を洒落た感じに言って無職に対する印象を変えようと日本に持ち込まれた言葉らしいな
結局蔑称になったが
0276【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:31:00.866ID:YdaeBiESd
>>274
今レス読んだ
だから分かった
0277【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:32:31.310ID:YdaeBiESd
てか500mも走れるの?俺は前100mくらい早歩きしただけで息が切れたが
0278【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:34:41.311ID:YdaeBiESd
でっかい病院まで行って親に廊下めちゃくちゃ歩かされたんだよ
斜視だから定期的に眼科行かないといけなくてさ
0279【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:35:39.426ID:YdaeBiESd
斜視といえば昔入院して手術したんだよな
0280【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:36:04.737ID:YdaeBiESd
この話前したっけ?
0281【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:38:51.732ID:YdaeBiESd
目の中にアクセスする為に白目を切り裂いて黒目の筋肉の位置を正しい位置に直してっていうのなんだけど
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:38:53.755ID:q7TdVaH60
すまんスレ見てなかった
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:39:49.227ID:q7TdVaH60
斜視の話は初めて聞いたわ
0284【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:40:56.495ID:YdaeBiESd
あれは痛かったわ
手術中は当然全身麻酔だから何も感じないが
術後がな
当時子供なのもあってめちゃくちゃ泣いた
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:41:01.798ID:q7TdVaH60
500m走って息上がったのは高校生の頃の話だから今はもっと走れなくなってるかな
0286【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:42:59.987ID:YdaeBiESd
手術後鏡見たら目が真っ赤だったんだよな
目が充血したとかいうレベルじゃなくて
文字通り真っ赤、黒目以外イチゴみたいな濃い赤色してんだよ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:43:29.946ID:tt+lEzSS0
20歳ニートだけど応援してるわ
0288【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:44:48.711ID:YdaeBiESd
>>285
引きこもりってマジで体力無くなってくよな
俺も昔はいくらかマシだったんだけどな

そもそも運動苦手だから常人より酷いのは変わらなかったが
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:45:18.924ID:q7TdVaH60
>>287
ありがとう
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:45:38.657ID:q7TdVaH60
>>287
お前も頑張れよ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:47:38.547ID:q7TdVaH60
普段しない体勢とっただけで筋肉痛になったりするね
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:48:09.679ID:tt+lEzSS0
おう
0293【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:48:40.839ID:YdaeBiESd
手術の後にトレーニング的なのをしないといけないんだけど
これがめちゃくちゃ疲れる、筋トレの方が全然マシだった、目の疲労が凄い
それを毎日30分くらいやらないといけない
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:51:05.904ID:q7TdVaH60
みんないろいろあるんだなあ
0295【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:51:23.633ID:YdaeBiESd
2日目でやめた
だから今も完治してないというか、もう完全に斜視が戻ってるんだよね

めんどくさいし痛いから手術は二度としない
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:52:21.296ID:q7TdVaH60
やめたのかwww
0297【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:52:21.299ID:YdaeBiESd
まあ斜視なんて別に絶対治す必要のある病気でもないしな、余程重度でもなけりゃ
0298【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:54:31.085ID:YdaeBiESd
らっかせいくんって普段5ch以外に何してるの?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:55:21.197ID:q7TdVaH60
>>298
最近は自らの問題に向き合ってます
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:55:57.173ID:morywb/y0
斜視の原因は?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:56:16.899ID:q7TdVaH60
起きとったんかワレ
0302【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:57:03.205ID:YdaeBiESd
>>299
ずっと瞑想してるって事?
0303【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:57:18.347ID:YdaeBiESd
>>300
多分生まれつきだと思う
0304【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 02:57:34.805ID:YdaeBiESd
>>301
オナニーしてたんだろ
多分
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:58:33.330ID:morywb/y0
48時間スレ監視してるからな
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 02:59:31.087ID:q7TdVaH60
>>302
考えてます
0307【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 03:01:07.011ID:YdaeBiESd
風呂入るにしてもこんだけ期間空いてると大変だよな
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:01:51.313ID:q7TdVaH60
ほんとそれね
0309【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 03:04:40.011ID:YdaeBiESd
髪の毛とか垢なんかで固まってるだろ?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:05:44.089ID:q7TdVaH60
はい
0311【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 03:09:10.752ID:YdaeBiESd
石みたいに固いからなアレ
最悪根の方から髪の毛切るとかしないと風呂入っても取り除けない
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:11:49.645ID:q7TdVaH60
根のほうは固まってないから根からは切らなくても平気そう
0313【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 03:12:25.189ID:YdaeBiESd
髪の毛はどのくらい伸びてる?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:13:14.103ID:q7TdVaH60
固まってるから伸ばしたらどのくらいになるかは分からん
0315【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 03:14:48.100ID:YdaeBiESd
髪切らなくなって何年くらい経ったの?
7~8年?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:15:06.896ID:q7TdVaH60
風呂や外に出るのと同じで7年くらいだろう
0317【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 03:16:41.689ID:YdaeBiESd
元の状態がいくつか知らんが80cmくらい伸びてるっぽいな
0318【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 03:19:51.001ID:YdaeBiESd
俺も髪伸びてきたな
目にかかるわ
0319【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 03:20:13.834ID:YdaeBiESd
前は前髪顎まで伸びてたから大分マシだが
0320【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 03:25:01.264ID:YdaeBiESd
一昨日くらいから喉が痛い
熱は全く痛くないけど
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 03:33:11.113ID:q7TdVaH60
前髪顎までは長いな
0322【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 03:52:41.743ID:YdaeBiESd
>>321
お前は腰まであるだろw
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 04:00:23.355ID:q7TdVaH60
>>322
うん
0324【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 04:59:24.902ID:V03MV4RXd
佐藤って人知ってる?
0325【無風呂生活日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/07/05(水) 05:01:35.326ID:V03MV4RXd
半コテの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況