X



転職で田舎に帰るけど都会でやっとくことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:35:50.867ID:Vvwg/UBV0
都会でしかできないみたいなこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:36:27.398ID:7dxhINXJ0
野外露出
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:36:28.872ID:54zRZ98v0
セックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:36:52.165ID:bWIMMYlCa
嫁は捕まえとけ
田舎よりは分母の違いで選択肢多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:37:37.721ID:4paetGkD0
風俗系のコアなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:37:44.129ID:NGjX4J+Ca
サイゼリア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:38:01.170ID:cjLh1Gm+0
IMAX
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:38:04.321ID:Vvwg/UBV0
>>4
嫁はおるよ
俺の田舎とは違う田舎で捕まえて都会に連れてきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:38:28.003ID:+tv/RChx0
>>4
分母が大きくなると確立って下がるよね?
大きくするなら分子じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:38:47.922ID:tWErf8DX0
都会ってもどこのかによる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:38:58.725ID:Vvwg/UBV0
>>6
たとえば?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:25.574ID:bWIMMYlCa
>>9
じゃあもうないな
さっさと行ってDIYユーチューバーみたいに楽しく暮らせ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:39:28.045ID:Vvwg/UBV0
>>11
横浜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:05.795ID:Vvwg/UBV0
>>13
お前は都会に女の数しかいいとこ見いだせてないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:28.515ID:9Uthl27F0
別に田舎行ったら幽閉される訳でもあるまいにやりたい事出来たら遊びに来りゃいいだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:38.696ID:Vvwg/UBV0
映画はたしかに地元イオンシネマしかないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:56.667ID:oFRrfqzAa
鳥貴族
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:41:11.018ID:ZPndKCgM0
vipperは猿しかいないからな
真面目な質問しても返ってこないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:41:28.323ID:Vvwg/UBV0
>>16
ばかだな
片道難マンもかかったり滞在費も嵩むだろ
気軽に来れなくなるからヤリオサメしとくこと探してんだよ
このハゲ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:42:10.743ID:Vvwg/UBV0
>>19
なに真面目なこといってんの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:42:42.542ID:9Uthl27F0
その程度の金を惜しむような貧乏人に都会で出来る特別な体験などない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:42:43.903ID:bWIMMYlCa
>>15
一番田舎で難解なことだからだぞアホなのか?

それさえ解決出来てるなら他は後からでもどうにでも出来る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:43:32.218ID:4paetGkD0
5つ星ホテル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:44:33.439ID:Vvwg/UBV0
>>22
お前がよほどバカなのはよくわかった
もう書かなくていいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:44:52.840ID:Vvwg/UBV0
>>24
風俗の話ししてくれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:45:22.314ID:9+KHi2lK0
夜中に全裸で徘徊
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:46:45.594ID:Vvwg/UBV0
>>27
田舎でもできるだろ

昔夜道をちんこ出して歩いたことあるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:47:37.833ID:9Uthl27F0
何がもう書かなくていいぞだしょうもないクソガキの分際でw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:48:33.647ID:4paetGkD0
今通ってる個人店に通い修め
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:03.766ID:Vvwg/UBV0
>>29
書かなくていいって
無理するなよ低脳
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:21.234ID:Vvwg/UBV0
>>30
それはもうやってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:26.814ID:9+KHi2lK0
ありとあらゆる角度から監視カメラで録画されんだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:50:58.497ID:x5V0cnaXd
本屋のハシゴ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:51:49.391ID:4paetGkD0
その街の老舗に行く
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:53:17.874ID:Vvwg/UBV0
>>35
新横浜はチェーン店しかないよ

ザギンでシースーとかやっとくべきか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:53:17.891ID:4paetGkD0
展示会や全国大会系のイベント参加
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:53:52.755ID:4paetGkD0
あ、横浜で出来ることか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:53:57.007ID:Vvwg/UBV0
>>37
エーブイ女優と握手会とかいってみるか
田舎じゃないもんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:54:11.786ID:wlPFswj80
横浜って都会なの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:54:36.262ID:4paetGkD0
NISSANグローバル本社で
GT-RやフェアレディZの試乗
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:54:45.290ID:Vvwg/UBV0
>>38
都内でもすぐいけるよ
最近一本で渋谷いけるようになったし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:54:57.176ID:nnL0Zfof0
山下公園で青姦
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:55:30.484ID:Vvwg/UBV0
>>40
冬にはタイヤに凍ったうどんが絡む県からすればな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:55:36.036ID:wlPFswj80
横浜いるなら家系ラーメン堪能してから帰れよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:56:31.921ID:Vvwg/UBV0
厚木屋はいった
吉村家は並びすぎて行く気しねえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:57:08.416ID:cjLh1Gm+0
確かにあそこは映画館全部イオンシネマだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:57:31.648ID:JwDUxfYL0
どの程度田舎に行くんか分からないけど美味そうな個人店とか小規模チェーン店で外食とかしといた方がいい
田舎に行ったらそういうのあんま無いし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:58:07.876ID:9vrP7/Gg0
逆に横浜のおすすめ教えて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:59:26.884ID:4paetGkD0
旗艦店とか1号店巡り
俺ならスタバのロースタリー行く(中目黒)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:59:47.397ID:cjLh1Gm+0
横浜ならハングリータイガー食い収めしとくとか
一時期住んでたけど結局食わないで終わってしまった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:59:49.096ID:Vvwg/UBV0
>>48
ゴーゴーカレーと揚州商人はいっとくわ

バーキンもフレッシュネスバーガーもないんだよな

丸源らーめんはあったか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:00:07.447ID:cjLh1Gm+0
バーキンないのなら香川じゃないか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:00:40.568ID:Vvwg/UBV0
>>49
揚州商人とニュータンタンメン
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:01:05.343ID:Vvwg/UBV0
>>52
高くていまいちだったな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:02:08.399ID:Vvwg/UBV0
ちょっと足伸ばしてさわやかとならいきたいかな

来週出張で宇都宮のみんみんはいっとく
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:02:18.845ID:cjLh1Gm+0
>>56
そうか行かなくてよかったわ

あとは横浜にしかなさそうなものってタコベルとか?セン北にあるけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:03:12.916ID:Vvwg/UBV0
>>58
タコスとかくったことないな
ケバブとかもない

記念にくっとくかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:03:55.157ID:Vvwg/UBV0
新橋のハングリータイガーと豚大学はいっときたいな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:05:30.548ID:9vrP7/Gg0
>>55
ありがとー最近引っ越して横浜一本で行けるようになったからいってみるわ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:06:51.042ID:cjLh1Gm+0
ニュータンタンメンも結局行かないじゃったな
カップ麺は散々食べたしチネチッタでニュータンタンメン味のポップコーンも食べたが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:07:36.011ID:ojeYgAeua
ナイトプール
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:07:40.408ID:Vvwg/UBV0
>>61
家系探索もまぁまぁ楽しいぞ
俺はもっと馬鹿みたいなのか、もうちょい繊細な味のがすきだけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:08:12.745ID:Vvwg/UBV0
>>63
腹出ててもいい?

なんだかんだ嫁とは水場に言ったことないな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 23:09:37.197ID:w+ZWGDrnM
"""文化"""みたいなこと全般
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:10:44.890ID:3Ps4I87p0
シェイクシャックとか鳥貴族とか都会にしかないチェーン店巡りは良さそうだな
俺も横浜住みだけど5年後田舎に帰る予定よ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:10:45.184ID:4paetGkD0
クラブやライブハウス
寄席や歌舞伎
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:11:01.633ID:bWIMMYlCa
>>65
スケベ相手探しに行くとこに2人で行くとかアホなのか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:11:16.354ID:4paetGkD0
演劇
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:11:33.162ID:Db6lj/Yn0
>>61
風風風の味噌ラーメンも最高だぞそこらへん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:12:07.455ID:Vvwg/UBV0
>>69
あ、そういう

こっそり風俗で十分だわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:15:22.634ID:9vrP7/Gg0
>>71
風々風ってやつ?ありがとリスト入れとく!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:20:41.436ID:bmjNy23rM
美術館に気軽に行けないことかな
国立新美術館でやってたルーブル展行きたかった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:24:49.378ID:wMjwdGuZ0
港の見える丘公園や山下公園からスカイツリーを見る
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:27:19.464ID:6mCvcWSc0
歌舞伎座
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:48:30.708ID:M8zgNnhZd
痴漢
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:00.032ID:wH0L25UF0
>>79
イオンシネマあるつってるし下だろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:44:45.095ID:s9dCJqldd
>>80
大都会じゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 00:48:16.283ID:R/qfYmd1a
行ける範囲の博物館と美術館めぐり
これだけのために都会に出てくることはまずない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況