X



ガンダムのギレンってキシリアに誅殺されなければあそこから戦争をひっくり返せたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:34:37.579ID:bnmC3eNU0
圧倒的ではないかわが軍はのあたりからもう現実は見えてなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:35:45.002ID:MA/Lyzhq0
もう無理だとわかってたけど、引くわけには行かなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:40:54.189ID:bnmC3eNU0
あのあとジオンは本当に10年ぐらい粘るわけだけど
ギレンが生き残っていればアクシズとデラーズフリートが温存された状態だよね?
そこからなんとか逆転できないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:42:22.689ID:w4HLL0Q9M
シャアが裏切らなくなるから余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:45:47.657ID:bnmC3eNU0
そっかシャアが死なないと復讐続行か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:51:29.123ID:Qa2r7Rjd0
アバオアクーで戦争が終わらない可能性はあるけど戦争に勝つことは無理
ジオンが戦争に勝つのは最初の南極条約の時以外にチャンスは無かった
その後のジオン残党やつらはどれもほとんど連邦の一部隊程度にやられてるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:53:55.110ID:bnmC3eNU0
ティターンズとエゥーゴで争って弱体化したってのは本当に間抜けだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況