X



焼肉屋ってただ単に肉だけ出すだけだから楽でいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:52:49.973ID:/Z8n5Udza
あれでお金取るとか舐めてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:53:33.181ID:Ax7LEAaJ0
たしかに……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:53:56.662ID:wQHI7v2Ud
タラバガニ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:42.925ID:wQHI7v2Ud
ズワイガニ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:07.010ID:3nHWteZr0
ヘイケガニ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:45.684ID:/Z8n5Udza
>>5
お前のせいやぞカニ焼きになってもうたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:51.755ID:sS9xlB2I0
スープもラーメンも出すやろがい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:01.580ID:Q9S1R1pm0
スベスベマンジュウガニ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:56:29.101ID:5V2mMhRJa
他人のせいにすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:05.238ID:Nop/1aioa
お前ビビンバもサラダも頼むなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:24.922ID:5ccyDE1a0
タダにしろって言ってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:45.371ID:we/NRyNSa
網を洗うのが大変
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:01:28.533ID:Q9S1R1pm0
しかし目玉商品の焼きガニがさっぱり売れず
店主とアルバイトで廃棄ばっかり食いながらそのまま潰れたってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています