X



履歴書が進まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:42.197ID:DiI0+Rev0
間違えて書き直すの怖くて書けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:20.732ID:JwF/8Fkg0
パソコン作成でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:45.480ID:KWjIUkc00
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:08.181ID:DiI0+Rev0
パソコンでもいいけどやっぱ手書き安定かなぁって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:46.168ID:BA6MQDZKd
書くの名前と住所だけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:01.702ID:NGJSgjLv0
別にPCでいいよ俺人事じゃないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:06.199ID:VtXRff4Oa
基本パソコンじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:02.737ID:1zmkh8WKa
手書きの履歴書なんて読まずにポイだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:42:17.094ID:TwLcD+3w0
よほど字に自信があるならいけど汚い字とかマジで落とすよ
履歴書って採用後もたまに使うしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:42:18.962ID:+9AfmfNb0
名前以外書く事ないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:20.312ID:DiI0+Rev0
字汚いからパソコンにしようかなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:57:12.623ID:DiI0+Rev0
学歴1列書くだけで10分ぐらいかかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:58:19.177ID:bqYPyDUk0
今時手書きとか無いわ
っていうか手書きだからって落とすようなアホな人事がいる会社入りたいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:58:57.309ID:bqYPyDUk0
間違えた
手書きじゃないからって落とすような会社な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:07:10.216ID:DiI0+Rev0
知人に見せたら十分綺麗だから手書きにしろって怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況