X



8年ニートだった俺が明日から働く事になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:36.880ID:511aGSPua
クリーニング工場でひたすらアイロンがけするって聞いた(´・ω・)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:57.171ID:gfmdcjRK0
最高じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:08.126ID:dkvIxLw50
いいねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:18.108ID:GSH+9V2UM
足も腕も耐えられないだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:33.501ID:srj6nPm50
出勤前に嘔吐くんじゃねえぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:42.074ID:511aGSPua
>>2
夏だから暑そう・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:50.483ID:+DLi8H6r0
焦がしたらスレ立てね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:16.148ID:2h0GdKMCa
立ちっぱなしなら最初はしんどいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:39.352ID:511aGSPua
>>5
すでに吐きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:47.210ID:JwF/8Fkg0
それ過酷だよ暑すぎて熱中症なるで気を付けてね
おそらく職場は外人だらけだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:10.389ID:OsdjEQpfd
とりあえずおめでとう
そこから一歩踏み出したこと偉いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:38.172ID:511aGSPua
>>11
外人って囚人みたいなゴツい人達なのかな
こわい(´・ω・)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:52.815ID:EqjSlNyx0
俺ニート5年目だけどすごいと思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:38.433ID:JwF/8Fkg0
>>13
ベトナム人だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:12.394ID:qk0w/3zE0
もうここには来るなよ😌
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:46.822ID:aP59VsTnr
頑張れ
俺も脱ニーして職訓通って就活中や
シンドイけど頑張ろうぜー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:49:37.124ID:SGvXiqT90
動機は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:51:13.557ID:AAgO7rxx0
好きなもの買えるじゃん
お前すごいよ
ニートの星だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:34.846ID:qiXILXX+a
冷房効いてるかいま地獄ダゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況