X



プリキュアのED曲で一番いいのってあれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:06.813ID:6ejf70/S0
ハートキャッチ☆パラダイス
#キボウレインボウ#
夢は未来への道
シュビドゥビ☆スイーツタイム
教えて……!トゥインクル☆

これが一番だわ……☆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:13.699ID:VXSi+xlo0
今やってる奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:54.286ID:6ejf70/S0
>>2
糞MAD貼るなks

>>3
今やってる奴はOPが好き
爽やかすぎてプリキュアっぽさがちょっと足りないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:52.442ID:Q94uWEOhd
まほプリ前期なんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:23.364ID:IylpcRap0
スイプリなんだよなあ…………
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:13.056ID:6ejf70/S0
>>7
#キボウレインボウ#いいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:36.131ID:IylpcRap0
>>8
思い出補正もあるが一番好きだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:24.682ID:BzF0zWkl0
キボウレインボウはトップ3に入るよな
フレッシュの後期も良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:32.483ID:BzF0zWkl0
SSのエンディングは両方いいな
ガンバランスも良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況