X



アカギ方式の自殺って普通によくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:47.613ID:CCq5/SJH0
セルフ安楽死じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:59.177ID:uQd8nCTK0
あの装置マジ欲しいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:13.758ID:dkvIxLw50
なんそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:25.957ID:r3cT1Hkq0
あの装置使わなくても睡眠薬のあとに毒薬注射するだけでよくねって気もするけど
元々自殺する気力もないやつの安楽死用だって書いてたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:29.517ID:x5kM4bdMd
まぁお前らの言う意味での安楽死が出来るようになったら聖書になる可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況