X



お前ら「ふたなりで抜くのはホモ」「男の娘はホモ」←じゃあ男の娘がふたなりに犯されてメス堕ちするので抜くのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:10.231ID:foJA8gzGr
逆にノーマルだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:31.724ID:irTFAadfa
ホモだらけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:33.740ID:FhBsXKBw0
ふたなりはホモというか気持ち悪い
男の娘は三次ならホモ 二次なら健全♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:10.804ID:2lEhHnxba
ふたなりは女だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:20.977ID:tcUM4MNb0
いやちゃんとしたおまんこ持ってる子が男の娘に犯されてる方が断然好きだ俺は
その上でふたも男の娘も攻め受けに関わらずアヘ顔でイキ狂っててほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:17.013ID:ky+9myxz0
ふたなりは美少女と射精を共有できるのがいい
女の気分になって抜きたい時、女のイく感覚がピンと来ないけどふたなりならイく感覚を共有できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:39.139ID:Zzy5UCmD0
もはや全てがホモ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:21.919ID:syt8EM/wa
おっぱいよりケツ派のやつはホモ
貧乳好きのやつはホモ
ボーイッシュな女の子好きはホモ
ショートカット女が好きなやつはホモ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:01.133ID:tcUM4MNb0
>>12
うわぁ~~!これぇ~~!
共感できるのがたまんねぇんだよな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況