X



「本当に怖いのは他人じゃない、弱い自分の心だ」 ← こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:09:08.756ID:8A7av6040
他にも教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:10.667ID:l9OPU6qh0
VIPには俺とお前しかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:05.210ID:SSBJvKWHd
この世に悪があるとすればそれは人の心だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:59.901ID:swFWXXlP0
おしり派の奴から借りた金は返さなくても良いのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:50.592ID:rijk+KSR0
限界は死ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:51:42.264ID:qk0w/3zE0
世の中には二種類の人間しかいない
バイクに乗る者と乗らない者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況