X



「大卒〇〇歳年収〇〇万円資産〇〇万円」←こういうスレ立てる人の目的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:31.198ID:qbBu9Bmb0
って何?
褒めるのが正解なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:23.448ID:R+ZhigtU0
お前みたいな奴が反応するのを見るためだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:23.078ID:t77rnfqyp
自分の社会的な立ち位置を確認してるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:35.177ID:vWxZ9VGf0
承認欲求の権化
構ったら負け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:08:09.682ID:qbBu9Bmb0
>>2
鏡返しの言葉を投げつければリーズナブルに賢い人ぶれてお得だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:10:06.067ID:qbBu9Bmb0
>>3
そういうことなのか…
働いてると自分の立ち位置がよくわからなくなってくるってことなんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:26.730ID:7fnOUflWd
お~ろ~か~ものよ~♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:39.035ID:qbBu9Bmb0
>>4
俺もつい変なスレ立てちゃったからあまり言えないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています