よく精液の臭いは梅の花とイカの臭いっていうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:14.770ID:l0yELeiP0
結構色んなものからザー臭するよな
タケノコの皮剥いた時とかオクラ切った時とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:52.563ID:pVGEEoOB0
すくなくともイカではないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:54.643ID:Z64q871AM
梅の花…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:55:05.180ID:PuscGCWX0
栗の花
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:08.281ID:2lEhHnxba
俺無臭だわ
精子のにおいなんて無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:16.058ID:o2n6bq7Ca
チンコエアプか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:35.063ID:b9otpUdUM
植物の青臭さとか割と近い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:45.544ID:G6Qns/7U0
精液とおしっこ混ぜると?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:50.942ID:wSsJ55tAa
>>7
オナティッシュ放置するとマジでこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:30.211ID:ae+ykh1i0
栗の花だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:44.284ID:TLADdBRl0
クリの花
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:50.680ID:GXYskP18d
漂白剤とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:17.417ID:ZktRP69u0
たまにマスクからするよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:34.549ID:NGJSgjLv0
クレベリン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:05:46.780ID:ihRuvSeWa
会社の近くに栗の花が植ってるんだけど本当にオナティッシュの臭いがするから困る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:30.529ID:CeSgfWPu0
大学に生えてた木が春頃に近く歩いてたときやばかった
匂いがもうそれでしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況