X



ラーメン二郎の美味さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:46:44.967ID:GUKWdMwId
あれはヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:12.083ID:sXvHpOMK0
麻薬だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:53.474ID:7PlWEKmY0
実際異常な喰い物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:49:05.999ID:LA26hcYW0
ラーメンじゃなくてうどんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:49:07.379ID:fdSlzk/Kd
給油
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:15.434ID:/H5FyM390
一度行ってみたいけどもやしアレルギーのせいで食べられん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:31.535ID:C+kb6jDA0
麺不味いけど豚食べたいから麺無しで頼んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:56.640ID:LA26hcYW0
>>7
これいい考えかもな
ついでにライス欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:17.192ID:ky+9myxz0
汁無しとかまぜそば系なら食う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:32.265ID:aMguCeSj0
最近豚の質が悪くて好きじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:53:56.484ID:2lEhHnxba
結構まずい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:26.469ID:fdSlzk/Kd
>>6
スガキヤ味噌煮込みうどんの麺、豚の角煮と汁、背脂、中華スープ
これ混ぜたらだいたい二郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況