X



姉「お姉ちゃんパンチ!お姉ちゃんキック!」俺「や、やめてよ……、ねぇお父さん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:20.331ID:PuscGCWX0
父「男が泣くな」

母「ギャーギャーうるさいよ」


こうして俺は歪んでいった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:57.056ID:wSJ0sSa80
姉でしか抜けなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:11.466ID:uDV76CFtM
昔は男にこうした厳しさを強いる代わりにある程度の権利が許されてたんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:22.933ID:dAF8TywS0
姉「お姉ちゃんケツプレス!」お前「ドピュロス」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:25.191ID:5jY4I4HM0
お父さんがお姉ちゃんなのかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:14.773ID:wLsd+Dow0
おねショタに歪んだの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:10.081ID:OBpZo+W40
姉とあんたしかいないの父親今のところ不在こういうよるもあるのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:06.626ID:wmaqI0xs0
姉「べ、別にあんたのことなんかなんとも思ってないんだからね??!!勘違いしないでよね!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況