X



川口春奈って人によっては苦手な顔だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:17.874ID:k3DlaQde0
一応可愛い扱いだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:05.377ID:FptwFMIA0
めちゃくちゃ美人だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:53.326ID:vevM31Yed
人によっては苦手な顔じゃない人間なんているのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:56.983ID:nKxbawEW0
綾瀬はるか系の顎がぐっと出た気の強そうな顔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:37.513ID:k3DlaQde0
>>2
めちゃくちゃではないだろ?めちゃくちゃってのは浜辺美波とかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:54.337ID:FptwFMIA0
>>6
北川景子もな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:24.901ID:mjBpHOy3a
目が大きくてすっぴんでもめちゃくちゃ可愛いと思う顔
今田美桜ちゃんとかもそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況