X



「ごちうさ」数学オリンピック代表の過半数の愛読書だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:06.082ID:wSsJ55tAa
ぶりぶり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:34.632ID:bUbdvjFl0
めっちゃ内輪ネタって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:02.356ID:uDOddJswa
一昔前のドストエフスキーみたいなものだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:18.201ID:C+kb6jDA0
普通に気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:54.929ID:LP9ywiY4d
頭よくないと読めないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:50.160ID:8h57d3PTd
進学校だと、漱石とごちうさは高校卒業までに皆読んでるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:43.456ID:7VObdTVf0
4人の過半数って3か4?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:44.313ID:8MScv/JBa
>>9
参加国が100ヶ国だから250人くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:25.884ID:e33zBI+jd
頭の良い人はごちうさを選ぶんだな
確かに芸術性あるもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:12.652ID:yQCjeecRd
ハリーポッターが世界で3番目に売れた本だし、インテリ層がごちうさを好むのは自然
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:33.891ID:1/2lXobca
ごちうさはディケンズとかシェイクスピアに通ずるところがあるから、高学歴に刺さるのだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:10.304ID:bZjeiJRH0
>>10
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況