X



【悲報】FGO、もう誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:06.169ID:eiwEWQaR0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:26:32.355ID:RQOnwElJ0
新章やってない
そろそろやらな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:36.809ID:MBFWmFfL0
蛇足入っちゃったんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:16.581ID:0S6940RZd
ライブの同接は他のアプリより多くて連動リツイートキャンペーンもすぐに目的達成してるが
それより以下のアプリはゴミってことけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:45.161ID:PWPEM6wu0
石を貯める意義を見出せないので持ってなくて使えそうなのが来たら素寒貧まで回してる
課金する気も失せた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:37:27.827ID:RQOnwElJ0
スフィア版いらんわめんどくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:00.367ID:7efOIxdJ0
スフィア版全クラス共通で手抜きだしキースフィアの配布ちんたらしてるしEX開放おせぇしマジ舐めてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:54:43.035ID:WbgQ/PBG0
新章の宣伝は見てるが一年は開いてない
水着モルガンが出たら多分やる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:57:32.439ID:ky+9myxz0
シナリオ長すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:02.067ID:rPnKbj0O0
コンパクトで深いシナリオとひたすら冗長を極めたシナリオが混在してる凸凹の集合体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況