X



米国黒人「マイノリティをアニメに出さない日本は人種差別する国だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:17:20.036ID:8tyjTI+g0
完全なるど正論でワロタwwww
http://imgur.com/wl5KNnT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:17:57.049ID:0S6940RZd
そこそこ黒人キャラ居るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:41.156ID:+HkJLMjv0
1シーズンに百合とか絶対一つ以上あるしセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:51.115ID:Zr/6Hmyx0
白人だって出てないの見えないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:58.237ID:sgJqD894M
こいつの見ているアメリカメディアで
日本人がいない作品の数だけ金を出せよ

1件あたり1億ドルくらいよろしく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:15.009ID:8tyjTI+g0
日本人が世界各国から『キチガイ糞ジャップ』と呼ばれる由縁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:19.063ID:GIw0WcHh0
黒人のどこがマイノリティだよ黒人ばっかだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:29.242ID:sgJqD894M
>>3
女装男も2、3はいるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:58.809ID:WDUWVoYY0
この黒人日本贔屓じゃなかったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:42.855ID:rw0l/IGv0
亜人とかがメインのアニメのマイノリティってなんだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:49.761ID:8tyjTI+g0
>>2,8
なにこいつら馬鹿なの?

米国黒人が「マイノリティをアニメに出さない日本は人種差別する国だ!」と主張しているんだぞ??

どこからマイノリティ=黒人て発想になってんの?まじで死ねよキチガイ糞ジャップ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:21:21.269ID:8tyjTI+g0
>>11
またもや馬鹿発見wwww

これ、ただのスクショだからwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:01.908ID:wFsiDgiu0
どうしてうそつくの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:12.809ID:EcxoJkhad
マイノリティな人種ってなんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:23.431ID:JSDy2Dpda
海外舞台のアニメじゃ普通に出るだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:58.172ID:8tyjTI+g0
>>15
 全  て  事  実  で  す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:23:05.453ID:AYw6GGEBa
岡くん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:04.040ID:ThyhEohld
黒人ヒロインでかわいいやつミユキアユカワしか知らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:26.198ID:eBbU3riud
こいつは発言を引用して批評してるだけのyoutuber
イチカスは悪意のある切り取りをしている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:30.918ID:OWQEtH65a
馬鹿だからこういうアフィカスに洗脳されやすそう
https://i.imgur.com/o0Zcsok.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:41.923ID:oftHL8W70
いやマイノリティ出す理由がないだろ
あまりにも傲慢すぎるな
社会的弱者であることを免罪符に好き勝手できると思うなよゴミどもが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:48.552ID:BLmQ0nqj0
なんで動画のURL貼らないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:24:55.918ID:8tyjTI+g0
つか>>2,8のボンクラはどこ行った?wwwwwwww

恥ずかしくなって逃げた?wwwwwwwwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:10.474ID:0X05QosA0
鉤括弧ついてるし「って意見があるけども」みたいな話だろうなどうせ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:47.857ID:8tyjTI+g0
>>22
ほらこれがまさに『日本人は人種差別をしまくるキチガイ民族』であることの証明だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:51.905ID:GIw0WcHh0
>>25
やめたれw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:04.136ID:TqrdmL1V0
そもそもアニメのキャラに人種とかあるの?限られてるだろハッキリしてんの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:19.388ID:8tyjTI+g0
>>26
やっとまともな人間が出てきたな

だが多くの米国黒人が「マイノリティをアニメに出さない日本は人種差別する国だ!」と主張していることは揺るぎようのない事実であることを自覚しとけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:25.218ID:GxDhIecs0
アメリカが舞台
→黒人が出ない方がおかしい

日本が舞台
→黒人がメインキャストの方がおかしい

日本人が書くフィクション世界が舞台
→黒人はいてもいなくても良い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:50.693ID:fdSlzk/Kd
アメリカ「こっちはちゃんと映画やドラマに日本人や日本の街出してる!」

実際→「実は在米中国人アル。日本街も中国人が持ってる古文書から引用してるアルよ」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:27:55.786ID:8tyjTI+g0
>>31
ほらまさにこれ

この思考回路が完全なる人種差別
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:03.182ID:8AEM1eNN0
男の娘はマイノリティに入りますか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:09.375ID:BLmQ0nqj0
>>1はまた嘘ついてるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:15.135ID:FiZUQd0W0
お前が黒人アニメ作れや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:40.859ID:8tyjTI+g0
>>35
 全  て  事  実  で  す
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:55.377ID:oftHL8W70
>>30
なんの根拠もなくてワロタww
これだからジャップは嫌だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:57.391ID:+HkJLMjv0
そういやアメコミとかってアジア人沢山出てんの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:57.693ID:ZN532nmAd
>>24
見られたらこの黒人が発言したことじゃないのがバレちゃうから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:29.957ID:6dujfII20
黙れ
キャラを出したきゃ自分で描け
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:37.579ID:TqrdmL1V0
で、>>1の黒人は具体的に何を主張してたの?そこらへん教えてくれよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:29:54.012ID:QMIfvvod0
この人ポリコレ批判側だったろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:16.338ID:q24r1DP6M
日本人はどんどん減っていってだな
日本人自体がマイノリティなんだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:19.014ID:gQz6tRg60
まるでマジョリティはアニメに出てるかのような言い分だな
連中にはアニメのキャラがどういうふうに見えてるんだ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:19.167ID:6dujfII20
>>42
テロップに書いてあんじゃん
あほかきみは
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:23.324ID:WOMCnMSl0
色に囚われるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:30:43.492ID:8tyjTI+g0
>>40
バレるもなにもどこにそんなこと書いてあるの?

俺がいつ「この画像の黒人男性がそう言っている!!」って主張した???

目玉かっぽじってスレタイを声に出して読めやキチガイ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:33.261ID:SSBJvKWHd
今日のキチガイスレ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:35.749ID:ZN532nmAd
>>43
そうだし親日側
「人種差別する国だ」という意見があるが私はそうは思わないみたいな内容なんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:36.643ID:6dujfII20
>>48
ぁ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:03.374ID:GxDhIecs0
大体フィクションなんか作る側が何描いても良いんだよ
作りたいものや売りたいものを作れば良い、好きなら見ろ買え、嫌いなら立ち去れ、そんだけ

マイノリティを出す出さないは作り手側の都合でどうとでもして良い
例えばノンフィクション作品で黒人の人物が白人に改変されたとか、フィクション世界内でLGBTQがボロクソ差別されるシーンがあるとか、そう言う奴には文句言って良いよ
でも文句言われようと作るか作らないか、売るか売らないかは制作側の都合で決めるがな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:13.871ID:AQYSWns00
『』は引用では?
しらんけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:14.132ID:6dujfII20
>>48
てめぇ、印象操作しやがったの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:44.157ID:6dujfII20
>>48
なぁ、おまえわざと誤解を招くようなことしたの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:22.941ID:8tyjTI+g0
>>51,54

俺はあくまでも

米国黒人が「マイノリティをアニメに出さない日本は人種差別する国だ!」と主張している

としか言ってねーよな????



印象操作も糞もねぇよな???

俺は事実しか言っていねぇんだからwwwwwwwwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:26.153ID:ZN532nmAd
>>54
そうだよ
外国人が日本で起こした事件とかあれば日本寄りの意見や感想を言う人
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:30.495ID:6dujfII20
>>48
おい出てこい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:37.670ID:NGJSgjLv0
じゃあ黒のインク代出せよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:15.708ID:8tyjTI+g0
>>55,58

どうしたメクラガイジwwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:34:48.579ID:6dujfII20
>>56
画面から出てこい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:17.377ID:6dujfII20
>>61
おら出てこい
モニターの向こう側からイキリ散らすだけの陰キャ野郎
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:19.664ID:8tyjTI+g0
>>62
馬鹿すぎて話ならんな

これだからキチガイ糞ジャップはカスなんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:47.547ID:oL3vFGnCF
単眼症児が高度な医療で生きながらえて成長しつつ
障害者差別すんなつって世界を変えていく作品を作ればいいのかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:57.490ID:6dujfII20
>>64
画面から出てから言え
出てこれもせずにドヤられてもな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:58.289ID:YjMXmINy0
まあな 白人キャラばっかりだもん

アジア人キャラすら居やしねえ
一重瞼のキャラとかイロモノキャラ程度ぐらいだろな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:12.735ID:97NYnk200
アメリカの黒人はアジア人差別してるくせになに言ってるんだ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:37:33.701ID:ZN532nmAd
>>68
落ち着けよ
この人はそもそも親日側だし「人種差別する国だ!」という意見があるが私はそう思わない的な動画内容だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:37:54.678ID:8tyjTI+g0
おら出てこい
モニターの向こう側からイキリ散らすだけの陰キャ野郎
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |    >>63    |
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:28.068ID:ZN532nmAd
例としてある意見を言った部分をスクショで切り取ってこの人がそう思ってるかのようにキチガイが印象操作しただけだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:51.989ID:8tyjTI+g0
>>69
つまり米国黒人「マイノリティをアニメに出さない日本は人種差別する国だ!」と主張しているのは事実であるってことだからなwwwwwwwwwwwwwwww


俺は事実しか言っていねぇんだからwwwwwwwwwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:45.895ID:WqXUV4fza
こいつのことは知らんし、どーでも良いとして
とりあえず「ちょっと怪しいなぁ?」程度の事で黒人撃ち殺したりしてんのは日本のお巡りさんじゃないよね?って言いたくなることはたまにある

仮に、自国の問題を自力で解決できないから外圧として協力してほしいのなら「助けてください。お願いします」だろ?
「協力しないお前も同罪!」って態度は違うんじゃねーの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:47.294ID:97NYnk200
>>69
ああ悪質な切り抜きなのね
でも結局そう言う風に言ってる奴もいるってことだよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:50.334ID:8tyjTI+g0
>>71
印象操作も糞も馬鹿どもが勘違いしまくっているだけのことだろwwwwwwwwwwwwwwww

>>26のようなまともな人間ならすぐわかるんだからwwwwwwwwwwwwwwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:04.608ID:ZN532nmAd
>>72
それを批判してる側の人を悪意ある切り取りしたのは君だよね?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:14.292ID:4aSViViO0
イエローばっか出てるからセーフ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:40:41.212ID:6dujfII20
>>70
おまえは他者の印象を操作した卑怯者
明日目が覚めて鏡を見て映るのは卑怯者の顔
最初に会った人に向けるのも卑怯者の顔
それを恥もしない卑怯者の顔
次に会う人に向けるのも卑怯者の顔
証明写真に写るのも卑怯者の顔
かわいそうに
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:15.803ID:ZN532nmAd
>>74
そらディズニーの件とか見てりゃ分かるように頭のおかしい連中はいくらでもいるからな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:24.475ID:8tyjTI+g0
>>76
と勘違いしているただの馬鹿どもwwwwwwwwwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:32.804ID:oftHL8W70
ジャップが負けててワロタ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:42:04.883ID:8tyjTI+g0
>>79
ボンクラガイジくんくやしいでちゅねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:42:25.207ID:IrgeQxRQ0
てか黒人がほとんどいない日本のアニメでなんで無理して黒人出さなきゃならんのだ
欧米で勝手にやってろよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:19.425ID:6dujfII20
>>83
自分が印象操作をして騙した相手を嗤う卑怯者よ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:19.903ID:8tyjTI+g0
あーあ
今日も今日とてボンクラガイジが大量で笑いが止まらんわwwwwwwww

これだからキチガイ糞ジャップはwwwwwwwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:57.752ID:6dujfII20
>>86
おぉ、きみはなんと浅ましい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:19.356ID:8tyjTI+g0
>>85,87
そうイライラすんなって脳みそすっからかんなボンクラガイジwwwwwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:46:35.214ID:3uakSEiXd
日本人向けにアニメ作ってんのになんでわざわざ黒人出さなくないんだよ。長瀞で我慢しとけよ。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:46:37.646ID:5osLw+iNd
マイノリティにいちいち合わせるのは危険
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:46:38.339ID:6dujfII20
>>88
人を騙して手玉に取ったことを喜ぶというのは
人を後ろから刺してほらもっと警戒しておくべきだったねと嗤う性格破綻者と本質的に変わらない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:24.813ID:8tyjTI+g0
>>91
騙すも糞も勝手に勘違いして被害者面してんのはお前だろ?wwwwwwwwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:47:59.300ID:6dujfII20
>>92
そうやって自己正当化しても騙せるのは自分自身だけだぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:48:56.416ID:3uakSEiXd
なんでチョンっでwwwwじゃなくて w wってスペースあけるの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:49:06.039ID:WDUWVoYY0
https://youtu.be/11QKwwhJGek

あんま貼りたくなかったけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:49:35.668ID:XHxRPS2Ra
そもそも日本アニメなんでキャラクターの
大半に外人いなくて日本人キャラなんですがww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:49:38.596ID:6dujfII20
ナディアとシャクティ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:49:53.796ID:3uakSEiXd
あと、日本人向けのアニメなんだから黒人いなくてもいいじゃん。長瀞さんで我慢しとけ。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:38.013ID:6dujfII20
そういえばジブリに黒人って出てこないね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:11.004ID:yLLlzeiv0
だってそれは日本人のためのアニメですし

むしろ勝手に日本人のためのアニメを黒人が見るなよ
黒人のための黒人が作ったアニメを見れば良いじゃないの

マイノリティ出したいならマイノリティがアニメ作れば良いとオモウヨ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:43.062ID:97NYnk200
>>90
マイノリティを保護じゃなくただ利権を貪ってるだけだしな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:43.758ID:XHxRPS2Ra
こういう系ってなぜか黒人関係なく
日本人差別のスレが大量に湧いてくる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:52:50.400ID:6dujfII20
>>100
ほんそれ
自分で作れよって思う
禁止なんてしねぇしケチも付けねぇ
自由に作れと
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:55:45.449ID:M1xip1Eya
>>93
いやお前が「騙された!!」ってさわいでるやん(笑)
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:55:50.204ID:8tyjTI+g0
>>93
いやお前が「騙された!!」ってさわいでるやん(笑)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:42.461ID:7HTEgJ8s0
自演カスかよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:56:55.984ID:6dujfII20
自演失敗してんじゃねぇよw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:39.794ID:3uakSEiXd
さすがに草なんだwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:03:56.945ID:8tyjTI+g0
>>108
謝罪??なにを謝罪する必要があるわけ???

その黒人男性が『米国黒人は「マイノリティをアニメに出さない日本は人種差別する国だ!」と主張している』と紹介しているのをスクショしてその通りお前らに紹介しただけだよな??????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:45.692ID:RQOnwElJ0
これって障害者差別じゃね?
知的障害者の>>1さんに謝れ!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:22.661ID:G6Qns/7U0
リトルボーイ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:48.727ID:3uakSEiXd
そうだそうだ!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:31.939ID:3uakSEiXd
確かに>>1の書き込みはかなり日本人に悪意あるからリトルボーイの可能性もある。それかチョン
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:40.632ID:H/ewQjQ10
>>1
この人の意見じゃなくてほか黒人が言ってることを否定する動画だった気がする
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:18.362ID:WO6Xr88G0
黒人は自分たちがまともな作品作れないから人の作品にケチつけることしかできないんだろうな
ちょうど世界でもホットな話題の人種差別を無理矢理絡めてね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:22.549ID:H/ewQjQ10
馬鹿にしてるわけでもないのにキレられるのは理不尽
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:34.258ID:UIZ6hgNd0
オカマキャラは結構出るし黒人もかなりの頻度で出てくるけどな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:37.614ID:a/RqINQiM
むしろ世界が遅れてる
黒人もLGBTQも騒がれる前からアニメ漫画ゲームに出てるじゃん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:25.511ID:8tyjTI+g0
このスレで炙り出された馬鹿者

>>2,8
マイノリティ=黒人と勘違い


>>11,15
捏造テロップと決めつけ

>>46
この黒人男性が主張していると勘違いして騙されてると被害者面
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:17.124ID:3uakSEiXd
もういいって
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:17.354ID:geBA0fmPM
多様性やら移民政策に熱心な国で内乱が頻発してるようですが?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:19.177ID:3uakSEiXd
フランスがいい例やな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:51.495ID:ejcJYnwE0
それ画像の黒人が言ってる訳じゃないから
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:05.802ID:HXnG749A0
>>124
なんかエゲレスにも飛び火してるらしいね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:35.719ID:3uakSEiXd
>>126
そうなんか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:40.289ID:3uakSEiXd
>>126
まじか。イギも大変やな。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:21.605ID:5701xNwP0
>>1
こいつ日本の肯定しかしないだろw
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:42.857ID:S/fO+lZod
>>130
どこがやねん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:35.420ID:eQ2DuFQLd
FFのキャラをAIに判定させたら
アジア人判定される話好き
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:53:27.671ID:Npgl9eVn0
差別ってかなにが悪いか
もう一度ちゃんと考えようぜ
差別言っときゃいいと思ってるやつ増えすぎ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 21:54:44.582ID:EbaBkg/Ld
>>134
掘り深い感じにすると
白人判定受けるのね

アニメキャラなんて鼻無し星人なんだから
白人じゃないわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:28:37.960ID:W+YfvMIE0
実際日本人君はマジックニグロが差別助長する表現とか言われてピンと来ない辺り感覚的に遅れてはいる
ミンストレルショーとかの下地が無いとよく分かんないんだろな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:34:34.003ID:K2UrHPWeM
>>140
アメ公の犬だからアメちゃんのご機嫌を伺わないといけないわな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 22:56:51.240ID:uoHEpJrgd
海の向こうで差別だ!って騒がれても特に支障なし。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:05:06.071ID:ae+ykh1i0
出川みたいなツラしやがって
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:09:44.007ID:R6O/uKSJ0
日本人は世界人口の70分の1くらいしかいない超マイノリティだからね
マイノリティを重視している
黒人は世界の10%近くいるまあまあマジョリティだからね
そりゃ出しませんよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:56.191ID:9A+HZ2Kv0
差別差別言う奴の頭ン中が一番差別にまみれてると思うんですが
まぁどうしてもっていうなら平等に三国人並みの扱いにしてやってもいい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:37:02.993ID:e33zBI+ja
こないだこの手のスレで「ネグロイド長身おっぱい関西弁のオタクに優しいギャル出せや」って言った者だが、お気に入りの漫画のスピンオフにそのまんまのやつがいたわ
すっかり忘れてたけど黒人キャラに関西弁って発想になったの完全にこいつのせいだわ
チャカ・メアリ・ストーナーは可愛いぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:55:05.289ID:OU59mtBJ0
社会問題を語らないフィクションは例外なく意識低いしゴミ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 23:56:10.507ID:YeZPRF3W0
日本というマイノリティを差別するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況