X



松屋の「ピリ辛ねぎ玉牛丼」みたいなやつバカ美味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:55.248ID:W5HkFmxj0
あれしか食ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:17:57.257ID:xU08RTCO0
いやお前がバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:23.374ID:W5HkFmxj0
は?あれ美味いだろお前ら何食ってんだよ逆に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:44.543ID:6auB29zf0
バカじゃんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:52.190ID:96JDNBRta
>>4
キムカル丼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:39.420ID:6auB29zf0
ビビン丼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:46.420ID:sL/3qg/r0
松屋はハンバーグとカレーの店
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:28:03.201ID:7DeSsx4vd
昼休み大学の食堂行かずにそればっかり食ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況