X



paypayログインするのが面倒すぎる 毎回スマホ二台必要とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:21.894ID:vnG57Mlba
まじでpaypay潰れろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:40.119ID:vnG57Mlba
4ケタの番号を見るスマホとそれを見て入力するためのスマホの二台とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:47.413ID:xU08RTCO0
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:51.570ID:N47+XXP1M
どういうログインしてんねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:05.306ID:AZRh7Ld1d
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:09.200ID:IKKtcluT0
これは障害持ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:27.055ID:vnG57Mlba
ログイン記憶しねーしまじで死ね
セキュリティ重視しすぎて本人がログインできねえ
外でログイン出来なくて長時間地獄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:16:55.299ID:eiwEWQaR0
情弱にも程があるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:53.099ID:vnG57Mlba
>>3
いやがちでpaypayやばいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:03.978ID:hFXfTduhM
境界知能の人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:23.464ID:vnG57Mlba
>>4
普通だわ
paypayやばすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:42.726ID:vnG57Mlba
>>5
俺が?だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:22.661ID:ZGjcmuM3p
やばいのはお前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:27.603ID:vnG57Mlba
>>6
障害者にもログイン出来るようにしないと駄目だろpaypayやばすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:51.209ID:vnG57Mlba
>>8
paypayやばすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:31.663ID:wQLIvL0I0
これが低知能オマエラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況