X



一曹と曹長ってどっちが階級上なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:52:21.386ID:6WSLqBW80
曹ってそもそもどれくらいの立ち位置なん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:11.819ID:N47+XXP1M
曹曹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:12.999ID:1648wA4Fr
曹は正社員くらいだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:13.797ID:1rYvS/O60
なんでググらないの?????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:54:20.683ID:hLYLgH/y0
曹長は一般入隊したオッチャンの最終階級
実績によっては下手な左官よりリスペクトされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:54:45.070ID:rhUGPrUs0
中高卒のたたき上げで定年で行ける限界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:55:50.709ID:ctMBlkmLa
うちの酋長は村で1番威張ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:56:30.277ID:q4V9BCe30
一曹=曹長←分かる
二曹=軍曹←まあ分かる
三曹=伍長←これが分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:57:03.509ID:rhUGPrUs0
>>12
のらくろ読め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:57:24.946ID:qrJt/EPl0
>>12
そいつらの役割を考えれば自ずと答えは出ると思うが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:58:27.024ID:rhUGPrUs0
>>12
アパムが伍長
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:00:37.519ID:OuMmKzNca
高卒がなれる最高位
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:04:29.772ID:6WSLqBW80
ミリオタやっぱ結構多いんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:24.965ID:dkvIxLw50
>>16
いや准尉もあるし部内入りゃ1佐まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況