X



俺以外のほとんどの客が映画館でエンドロール終わるまで座ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:48:48.769ID:OIxgwBi9M
白い文字列が流れてくだけの場面見て何が面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:49:16.273ID:KYU7L2Ay0
エンドローのあとにちょこっとだけ続くから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:49:42.818ID:AZRh7Ld1d
音楽聴きながらスマホいじりタイム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:49:55.757ID:1rYvS/O60
※末尾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:52:09.122ID:YsYo4sK10
末尾Mのクソ情弱はエンドロールの後にオマケや次回予告あるの知らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況