X



レジェンドゲーム実況者「昔は良かった、最近のゲームはつまらん」←老害化してて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:51.334ID:NVsXld3j0
老害そのものだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:13.689ID:BmlHuvGw0
誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:30.020ID:WIej4xXOr
でも誰も否定できてなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:55.677ID:NVsXld3j0
お前らも似たようなもんだぞ

今季のアニメつまんなすぎワロタとかいつもスレ建ててるもんな
エヴァとか絶賛してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:05.312ID:NVsXld3j0
>>2
レトルトだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:15.957ID:FPdugwsr0
レトさん!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:48:13.437ID:9mN9lVyE0
ゲーム開発者のおかげで飯食ってるゴミがそんなこと言うのか?偉くなったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:48:49.765ID:muURd0v+0
アホだなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:49:28.045ID:NVsXld3j0
>>7
スレタイは意訳だからそんなダイレクトには言ってない

昔のあのゲームはこうこうで、楽しかったなあ!このゲーム(今プレイしてるゲーム)は昔のあのゲームと比べてこういうところが良くない!

とか言ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:49:36.423ID:g+cuEIhe0
お前みたいなのが職業として蔓延るようになったからつまんなくなったんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:07.543ID:D3mNk7x80
>>9
え、故意に発言を捏造してわざわざ中傷目的のスレ立てたの?
悪質では?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:44.402ID:NVsXld3j0
>>11
だから特定の名前は書かずにレジェンドゲーム実況者って書いたよね😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:19.087ID:iHG9gb6U0
ゲームは面白いけどアニメは駄目だわ
オリジナルやれないなら死ねよ
そんで原作つきでやるなら原作のクオリティ越えろカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:51:40.983ID:D3mNk7x80
>>12
だから誹謗中傷OKってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:52:14.535ID:muURd0v+0
やっぱ市民に下水飲ませるくらいじゃないとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:52:26.942ID:BmlHuvGw0
こんなとこにも信者湧くくらいには多いんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:52:43.086ID:mZrEKTjmM
>>13
昔のアニメ観てればいいじゃんお前ゴミなんだしw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:52:43.084ID:NVsXld3j0
>>15
誹謗中傷の定義調べてこいアフィキッズ😂
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:56:09.160ID:Z6b5XmcGM
ゲーム制作側に落ちるはずの金を何処かに取られてるからじゃないですかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:57:18.165ID:IKKtcluT0
叫んでるだけのやつはマジでつまらん
もっと面白い話して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況