店員「ご注文はお決まりですか?」お前「あっ、エッとあノォ」パニック状態店員「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:20.091ID:3nHWteZr0
お前「アッアラッラッラッアァ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:49.133ID:ArZ/4FH90
思ってたよりつまらなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:08.718ID:nwOC4Aoha
店員「SOLD OUTです」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:15.160ID:3nHWteZr0
店員「ご注文はお決まりですか?」
お前「あっ、エッとあノォ」パニック状態
店員「…」
お前「アノッ、エッとなんだっけアッ!ンブ、ご飯にウンコみたいなのカッカッてるアレ!」
店員「…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:16.486ID:HOIJ1WT/0
アッラーフ・アクバル!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:35.090ID:z+cmz8LG0
アーラアーアラナーミータツココハアーバナイウェカピポ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:13.952ID:Ydr+XdOO0
「これください」

店員「ライスとパンどちらに致しますか?」

「あー…………………………………」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:14.893ID:3nHWteZr0
>>8
わかってんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:49:39.528ID:TGZKoRNL0
店員「ウェカピポ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:50:15.128ID:mnFj9Iq7M
>>8
店員「お待たせしました、ご注文の"あー"です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況