X



福島県の田舎に住んでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:07.464ID:uirnNa9C0
会津です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:56.074ID:SSBD12Zs0
全然分からん
DASH村近い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:08.881ID:uirnNa9C0
>>2
遠い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:46:01.499ID:j1Uqyesw0
只見のイメージは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:47:50.857ID:uirnNa9C0
>>4
準限界集落だけど…

>>5
雪の多い超かっぺ民
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:48:16.040ID:uirnNa9C0
会津といってもピンキリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:56:21.676ID:7fnOUflWd
会津磐梯山は宝のやま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:58:28.857ID:uirnNa9C0
>>9
そう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:59:03.103ID:kb97NQWM0
GREEEN見たことある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 19:59:57.165ID:hbcWNXlX0
俺の会津の田舎に住んでる
近所には自動販売機すらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:00:59.504ID:uirnNa9C0
>>11
ない
歯科大だっけ

>>12
どこよ?あ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:10.926ID:B1YCp88G0
近所やん、河東に住んでるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:17.433ID:kb97NQWM0
>>13
郡山だったような
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:13.205ID:uirnNa9C0
>>14
河東中のバスケ部と戦ったわ
あそこはゴミや

>>15
郡山の医科歯科大
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:49.566ID:fobk8Nnw0
福島って野球はどこファンが多いの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:04:18.941ID:uirnNa9C0
>>17
巨人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:13.116ID:fobk8Nnw0
楽天ファンはいないのか…
悲しいなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:29.395ID:kb97NQWM0
ハワイアンズ楽しいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:33.916ID:uirnNa9C0
>>19
次点
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:05:41.017ID:uirnNa9C0
>>20
クソや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:07:13.576ID:H/ewQjQ10
何してるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:07:40.690ID:kb97NQWM0
>>22
そうなんだ
一度行ってみたかったけどやめとくわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:08:04.124ID:uirnNa9C0
>>23
一軒家に一人で住んでYouTubeやらネット収入で自由きままや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:09:58.481ID:H/ewQjQ10
>>25
羨ましいけど虫多いなら無理や
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:10:24.073ID:uirnNa9C0
>>26
軟弱者がぁ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:11:48.274ID:XrXNJ7AZM
只見の山道こええよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:28.198ID:uirnNa9C0
>>28
桃好きじゃねえからしらね

>>29
あそこは人の住むところじゃないと聞いた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:17:11.212ID:H/ewQjQ10
夜とか怖そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:03.621ID:3Ps4I87p0
会津にそんな田舎のイメージないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:19:31.204ID:uirnNa9C0
>>31
高齢者ばかりだから静かで平和

>>32
若松をイメージしてんじゃねえ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:37.595ID:9O96IpEcd
山口のことどう思ってる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:20:49.966ID:dDFzucyv0
白虎隊?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:23:37.765ID:3mqNQXsa0
会津っぽ美味かったよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:25:05.949ID:3Ps4I87p0
このご当地ラーメン知ってる?

https://i.imgur.com/QwOl4t4.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:05.304ID:uirnNa9C0
>>34
超かっぺや!

>>36
まぁな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:32:43.443ID:uirnNa9C0
>>37
幸楽苑より良かったのにぁ

>>38
しらん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:20.863ID:uirnNa9C0
>>42
マイナーすぎてなんの情報もねえ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:15.969ID:LGVJCgGe0
怪しいお米食べてんの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/04(火) 20:36:25.002ID:BDe46VBr0
秘境奥会津か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況